0
المقادير كوب بسكوت شيكولاتة كريم تشيز او جبنة مربعات سكر بودرة حسب الرغبة للتغليف: كاكاو خام سكر بودرة قرفة الطريقة: يطحن البسكوت في محضرة الطعام، ثم يضاف عليها الكريم تشيز وتقلب جيدا حتى تتكون خليط قابل للتشكيل. ( لو استخدمنا الجبنة المربعات ، يراعى تفكيكها اولا بالمضرب الكهربائي ). تشكل كرات متوسطة الحجم، ثم تغمس […]



source شبكة اصداء http://ift.tt/1JdUm21

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top