المقادير كوب بسكوت شيكولاتة كريم تشيز او جبنة مربعات سكر بودرة حسب الرغبة للتغليف: كاكاو خام سكر بودرة قرفة الطريقة: يطحن البسكوت في محضرة الطعام، ثم يضاف عليها الكريم تشيز وتقلب جيدا حتى تتكون خليط قابل للتشكيل. ( لو استخدمنا الجبنة المربعات ، يراعى تفكيكها اولا بالمضرب الكهربائي ). تشكل كرات متوسطة الحجم، ثم تغمس […]
source شبكة اصداء http://ift.tt/1JdUm21
source شبكة اصداء http://ift.tt/1JdUm21
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل