شبكة اصداء – الألياف الغذائية – هي إحدى مكونات الأغذية النباتية، وطبيعتها غير قابلة للهضم عند الإنسان، لكنها تساعد في دفع الطعام و إعادة تدوير الأمعاء الدقيقة داخل الجهاز الهضمي أنواع الألياف الغذائية غالبا يتم استبدال مصطلح “الألياف الغذائية” بمصطلح “ألياف”، ولكن هذه التسمية غير صحيحة تماما. لان الألياف عبارة عن السليلوز الوحيد، المكون الرئيسي لجدران الخلايا …
التدوينة ما هي الألياف الغذائية وفوائدها للجسم ظهرت أولاً على شبكة اصداء.
source شبكة اصداء http://ift.tt/2jxf8ra
إرسال تعليق